+7 927 548 28 98

 

Открытый Чемпионат Мира AGML( Open WORLD AGML CHAMPIONSHIP 2018")

19.11.2018

Свежие новости из культурной столицы России – города Санкт-Петербурга, 16-17 ноября здесь проходил  Открытый Чемпионат Мира AGML (Open WORLD AGML CHAMPIONSHIP 2018), по бразильскому  Джиу-Джитсу и Грэпплингу. В турнире приняли участие тренеры клуба Fightpro (Волгоград) – Дмитрий Терлоев и Роман Сурин, а также воспитанники Дмитрия Терлоева – П.Кирсанов, Д.Терлоев.
Турнир выдался на редкость насыщенным и упорным, в этот раз желание испытать себя изъявило более 750-ти представителей 55-ти команд, защищавших честь таких стран как: Латвия, Швейцария, Италия, Иран, Узбекистан, Алжир, Кыргызстан и др.Большая группа спортсменов прибыла из разных городов и регионов России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.
Обстановка высокой конкуренции и плотной борьбы совершенно не смутила наших ребят, о чем красноречиво свидетельствуют отличные результаты представителей Волгограда:
Терлоев Д.- 71кг/разрядники/NoGi (1 место )/ Gi( 2 место);
Терлоев Д.- 84 кг/эксперты/Gi(1 место);
Сурин Р.- 100кг/разрядники/NoGi (1 место);

Наша команда на Открытом Чемпионате Мира AGML( Open WORLD AGML CHAMPIONSHIP 2018).jpg
От всего сердца Поздравляем наших тренеров и их подопечных с великолепным результатом и ждем их возвращения!
А потенциальным клиентам клуба Fightpro можем с уверенностью сказать: «Если вы хотите обладать хорошими навыками  Джиу-Джитсу или Грэпплинга, или желаете вырастить маленького чемпиона – приходите сами и приводите своих детей к нам, записывайтесь в группы к тренерам  Дмитрию Терлоеву и Роману Сурину!
Наши двери открыты для всех желающих!
Терлоев Дмитрий и Роман Сурин на Открытом Чемпионате Мира AGML( Open WORLD AGML CHAMPIONSHIP 2018).jpg


Возврат к списку